С тобой вместе

Тепло Твоего Сердца
Возьми меня за руку,
Шагнём в пустоту.
С тобой вместе, мальчик мой.
С тобой на лету.

С тобою немножко мы -
Потом на асфальт,
Вот так избежать тюрьмы,
Позор избежать.

Вокруг кровь растопит снег,
Два красных ручья:
Любимый мой человек,
А рядом с ним я.