Отчаянье

Ариче-Ни
Мне кажется, когда я брошу пить,
В айпод свой уйму песен закачаю,
И снова мишек Тэдди буду шить,
И много-много книг перечитаю.
 
Я буду чистить зубы каждый день,
И тело белое тереть вот этим скрабом,
И в фитнес-клуб ходить не будет лень.
Ведь с домом у меня совсем он рядом.

Я наконец-то допишу диплом,
Я много сочиню стихов красивых,
Я вымою свой милый-милый дом,
Ведь у меня и время есть и силы.

Я буду по утрам пить воду с мёдом,
И буду принимать контрастный душ.
Займусь опять своей любимой йогой,
И попусту не стану бить баклуш.

Я на ночь сказку детям почитаю.
И перестану всех во всём винить.

И, видя весь свой мир со дна стакана,
Я думаю, что завтра брошу пить.