Кошка села у окошка

Беня Брискин
Кошка села у окошка,
На Луну глядеть, немножко.
Прилегла на подоконник,
Завертелся треугольник.

Котик рыжий, тигрик белый,
Знала - будет LOVE умелый.
По снежочку два шага,
Не заметили б рога!

Не решительно решила:
Подерутся - будет мило.
Подразню кА я двоих,
Победит ли кто из них!
 
Тигр от драки отказался-
Вот с котом лишь, не тягался!
Престарелый рыжий кот,
В драку лез наоборот.

Это басня, в ней намёк,
Добрым молодцам урок.
И девицам для ума,
Треугольник – ты сама.