Будь тем, кто ты есть

Амина Кхарт
Читай неспеша, между строк и только лишь сердцем,
Забудь суету прежних дней и вдохни этот воздух душой,
В одеянии пурпурном любви этот мир, ты открой его дверцу,
Мир в ответ отзовется тебе неземной красотой.

Приоткроются спящие нега сквозь дымки завесу,
И все будет таким, как когда-то ты тоже мечтал,
Облачаясь в любви неизменной, живой золотистую рясу,
Будь тем, кто ты есть - отражением небесных зеркал.


24/01/2010