Мысли вслух 8 Задний ум

Борис Мацкин
Мы жить спешим пока не повзрослели
И даже возраст склонны прибавлять.
Вот только оглянуться не успели,
А время уже не воротишь вспять.

Как жалко то, что грамотными мы
Не до того бываем, а потом,
Однако, тщетно это всё, увы,
А "задним" не силён никто умом...