Шок

Любовь Власова-Эргардт
Предчувствуя  заранее  итог,
И  окунувшись  в  бездну  с  головою,
Я  понимала, что  любовный  шок
Власть  одержал  сейчас  лишь  надо  мною.

Попалась  просто  в  сети  я  его
И  прочь  гнала  конечно  безысходность,
Блаженство  состояния  всего
Хотелось  испытать - Любви  бездонность.

Ее  прозрачность, волшебства  полёт,
Взаимность  чувств, безумия  и  страсти,
Когда  от  счастья  сердце  в  груди  жжёт,
Душа  поет, ты  в  полной  её  власти.

Но  потускнела  радуга  вокруг
Пропали  краски  и  погасли  свечи.
Меж  нами  пропасть  и  черта  мой  друг
И  память слов  твоей невнятной  речи.
26.06.09.