Дом пуст...

Мила Суворина
Дом пуст. Безмолвно и светло.
Полы начищены до блеска.
Воспоминаниям повезло –
Их много, только им не тесно.               

Одна в тиши. Без понуканий,
Без суеты и лишних слов,
Забывши о вине в стакане
ПРОЩУ и ПОМЯНУ любовь...

Дом пуст.