Весенняя песенка

Сергей Нецветаев
               

Мне сказала женщина однажды,
Что любовь обманчива весной.
Ну, а я испытываю жажду
Прогуляться с кем-то под луной.

              Припев
    А весна – есть веская причина,
    Потерять над чувствами контроль.
    Женщиной ты будь или мужчиной,
    Свое сердце только не неволь.

Прелести весны я понимаю,
Потому и правильно живу:
То во сне кого-то обнимаю,
То люблю кого-то наяву. 
 
              Припев

И, слова той женщины припомнив,
Я скажу вам честно про обман:
Если это связано с любовью,
Я готов обманываться сам.

              Припев
   


Видеоролик на "Весенняя песенка" от Натальи Зориной 83
http://www.youtube.com/watch?v=_TH05E2IlZ4