запястий тонких - ЯС ямб

Ирина Букреева
запястий тонких
коснётся ли однажды
любимый взглядом

подросший месяц
настойчивее светит
сквозь занавеску

слагаются минуты
в часы без срока
а годы ожиданий
сжимают сердце