Оражевый прожектор солнца...

Андрей Ивонин
Оранжевый прожектор солнца,
мощностью в миллиард киловатт,
лучами пронзает
стеклянный свод неба.
В темно-синем пластике моря -
стальные спины кефалей.
Природа в стиле Hi-Tech.

      *   *   *