стареет веер - ЯС ямб

Ирина Букреева
стареет веер
когда-то краски пели
оттенки множа

"за мною следуй..."
нет радостнее знака
во всей Вселенной

освоен в совершенстве
язык влюблённых
но и пылинки жизни
дремать не стали