Вдоль аллей гуляет ветер...

Андрей Ивонин
Вдоль аллей гуляет ветер.
Улиц утренних прохлада.
Мелкий дождь над мокрым садом.
Губы, пахнущие дымом.
Знаешь, мне на этом свете
Ничего почти не надо.
Только чувствовать –
              ты рядом.
И любить.
И быть любимым.

      *   *   *