Я так мечтала о любви

Ириша Грачева
Я так мечтала о любви
Что бы пришла и завертела
И ты ворвался в мои дни
все так случилось, как хотела

В ночи, не видно глаз твоих
Но чувствуется рук тепло
Мы делим ночи на двоих
Нам вместе просто хорошо

Теперь мечтаю я сберечь
Тебя,пришедшего внезапно
мне мало,мало наших встреч
Не возвращайся ты обратно

мне мысли не дают покоя
я думаю,а завтра без тебя?
Ты улыбнулся тихо успокоил
"Поспи еще любимая моя"

Наверно я не изменюсь
не научусь моментом жить
да, я посплю не тороплюсь
Но не смогу...тебя делить

  24.01.10.