Множество дорог

Сергей Гончарук
Холодный город тихой грустью одинок
В  нем  желтых  листьев бесконечные дороги
Закончен  день который я прожил как смог
Я вышел в ночь, увидев звезды на пороге

Я вышел в путь и мне не нужно состраданья
Пусть даже я обратно не вернусь
Я счастлив тем, что ты всегда со мною рядом
Твоя любовь развеет мою грусть

Казалось мне что город очень добрый
И в нем хотел найти спасения порог
А оказалось он в глубинах сердца
На перекрестке тысячи дорог

Ты слышишь это крик души  моей
Вот мое сердце и в нем все мои тревоги
Бывало в жизни множество дорог
Тропинка сердца мне сказала счастье в Боге.