***

Ник Иванов
* * *

Звезды и судьбы
В солнечной буре
Вечной Любви
Зов...

В праздник и будни
Я обрету в твоей
Доброй душе
Кров...

Звёзды и судьбы
Радостной сути, -
Светлой надежды
Рок...

Вера - есть знание,
Знание сути
Вечного Хаоса
Бог...

Звёзды и судьбы
Ярости сути
Хрупкой Надежды
Храм...

Слёзы и горе,
Радости море
Мы поделим
Пополам...

Звёзды и судьбы
В сердце беспечном
Я никому
Не отдам...

Что же ты медлишь?!
Делай же смело
Всё в этой жизни
Сам...