Соперница

Елена Насонова
Твоя соперница красива,
Твоя соперница стройна.
Она нисколько не спесива,
Наоборот, она умна.

К мужчине путь через желудок
Давно не интересен ей.
Она вползёт в его рассудок,
Проймёт до мозга, до костей.

И завладев его вниманьем,
Душой и телом прикипев,
Расколет сердце расставаньем,
Однажды утром, улетев.

Твоя соперница красива,
Твоя соперница стройна.
Но почему -же несчастлива
И до сих пор она одна?