Мой висок - твоя щека...

Галина Федорчук
Мой висок - твоя щека...
Неслучайное касанье
Очень хочется принять
За невольное признанье.

На спине твоя рука
Трепетно и вдохновенно.
Очень хочется понять
Настроение момента.

Твои губы у виска,
Посмелей твоя рука...
Танец кончился!
Тоска...
14.10.09