Прореветься бы

Галина Федорчук
Прореветься бы, да прокричаться,
Все забыть и жить как до любви,
Да под ношей тяжкой не качаться,
Заклиная: "Только позови!"
         
         Раздышаться бы, да и очнуться
         В долгозванной благостной тиши.
         Да назад к себе самой вернуться,
         Отряхнув страдание с души.

Я смогу подняться, разогнуться,
Рассмеяться вслед своей любви
И без сожаленья отвернуться.
Все потом...Ты только позови

        1.12.09