Бабушка, что ты такая грустная?

Галина Федорчук
Бабушка, что ты такая грустная?
Я принесла тебе что-то вкусное.

Что ты такая печальная, бабушка?
Вот тебе куколка в красненьком платьишке.

Мамочка, с бабушкой что то случилось?
Доченька, тише! Она влюбилась…

          26.10.09