Мама

Игорь Врублевский
В твоих руках снега растают
В твоих руках погаснет огонь
Ведь нет на свете лучше мамы
И без тебя мой мир иной
В твоих глазах я вижу слёзы,
Но эти слёзы не беда
В твоих глазах я вижу радость
С ней не расстанусь никогда
Твоя рука меня погладит
Твои слова мне скажут всё
Ты не предашь. С тобою мама
Готов на свете делить всё.
И слёзы в тишине мерцают
И руки гладят меня вновь
Люблю тебя, родная мама
Люблю тебя за всё, за всё.
И я скажу вам, не тая всем
Что в зимний день, когда мороз.
Ласкает мама и тепло всё
Она отдаст нам. И до слёз
Так расторгает слово «МАМА»
И с глаз польются слёзы вновь
Тебе на свете лучше мамы
Тебе и встретить не пришлось.
Прости меня родная мама
За то, что не был я с тобой
В минуту трудную хотя бы
На полсекунды голос мой.
И говорю я это детям
Которые в сердце берегут
Одно лишь слово на планете
За свой характер, честь и труд.
Для нас родное слово «МАМА»
Останется всегда в судьбе
Весь мир я подарю лишь маме
Всё, всё я подарю тебе
Одно родное слово «МАМА».
Оно в сердцах наших всегда
И где б мы ни были о маме
Мы не забудем никогда.