Блокнот

Оксана Окладина
Я куплю себе новый блокнот –
Множество чистых страниц…
И надолго закрою смеющийся рот
И глаза за забором ресниц…

Круглое число с нулями
Перечеркнутых слов, выживших строк…
Ляжет спать между нами
Головой на восток…

Оно проснется со мной и будет пить кофе,
Как люблю – пополам с молоком…
Ты запомнишь меня в профиль
Со сжатым у виска кулаком…