Соблазн

Ника Литяк
Возврати мои соблазны,
дай мне тёрпкое вино…
Я хочу, чтобы ты помнил…
Помни: мне не всё равно.
Подлечи этюдом струны –
канифолью стёрт этюд…
И в конвертах стынут строки:
я из тех, кого не ждут.
Приглашения в прощанья
вдеты кольцами давно…
Я не приняла соблазны,
я не выпила вино…
И за стынью тонкой рамы
плачет музыкой метель…
Помни только, что не греет
одиночество постель.

23.01.2010 год