Меня зовут Морозова Варвара!

Морозов Нв
Надежды нету на мальчишек,
Не тот теперь пошёл мужик!
Поизмельчал и обленился,
К домашнему теплу привык!

А кто же будет защищать отчизну?
Кто в армию пойдёт служить?
Кто,если вдруг беда нагрянет
Нас от врагов сумеет защитить?

Ответ один,придётся нам девчата,
Встать на защиту Родины своей!
Меня зовут Морозова Варвара!
Смелее девочки,за мной!Смелей!