Про Ворону... продолжение

Андрей Данов
Рецензия на «Басня про Ворону» (Андрей Данов)

Мораль сей басни хороша
Но я не понял ни шиша
О чем судачит здесь народ
И для кого был тот урок?

Вы позабыли лишь одно
На белом свете птиц полно
И пусть прекрасен ваш памфлет
Умней вороны птицы нет)
АСМ

Asmodeus   24.01.2010 10:38   - http://www.stihi.ru/avtor/asmodeus


Была Ворона тут недавно,
Хамила, каркая, она,
Но жизнь закончила бесславно,
Теперь она погребена
На свалке клонов... Боже правый,
Не слышен голос величавый!
Сижу и плАчу у окна,
Ну, где ты? Не моя вина,
Что мы расстались так внезапно.
Не буду больше про мораль,
Но всё же, есть одна деталь,
Не каркай так неаккуратно.
А за базар держи ответ,
И проживёшь ещё сто лет...