***

Антон Губин
Он полюбил ее в 12 лет,
Совсем не знав о том.
Что будет через много лет ,
Но это будит лиш потом.

Была она плохой девченкой,
Любила бегать по порням,
А для нее он бы катенком,
Потереным в ее ногах

Ее бросал он много раз ,
Но бросить так не смог.
Любовь как вьевшаяся гряз,
Ее не смоеш с сапогов