Сцабака

Песбалды Паэт
Мы с табой адной кро'ви,
Нет различия, даже малава.
Йа признаюсь тебе в любо'ви -
Сцабака Павлава.

Савсем нидавно йа был адинок,
Типерьже, друг другу каг воздух нужны,
Мы щасливы будем вместе...
__________________________Званок
Тянется нитка слюны.