***

Антон Губин
Как плохо мне,
Ведь я один.
И неу той что будет мне милее.
Милей всего,милей свободы,
Милее жизни на земле.
Одна отрада есть у меня,
И той не надо.
В замен отдам я,
Все что попросит та,
Которую люблю.
И я готов  отдать пол жизни,
Куда уж пол,наверно всю.
За тот единственный момент,
Что б улыбнулась мне в глаза.