***

Несмышлёныш
Народное стихо!
Автора не нашел..Решил познакомить читателей еще раз,да и повод есть -Татьянин день:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
Можно и не в розовом,но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
Можно и не в норковом,но уже не то.
Хорошо быть дамою на крутом авто,
Можно и в автобусе,но уже не то.
Хорошо омаров есть,запивать Шато,
Можно пиво с воблою,но уже не то.
Стать бы знаменитою,как Бриджит Бардо,
Можно и Крачковскою,но уже не то.
Хорошо б зар.плату тысяч эдак сто,
Можно и 15,но уже не то.
Так давайте выпьем, Девочки -за То,
Чтобы в жизни Вашей,было только-ТО!!