Танец на троих

Алла Латулина
http://www.stihi.ru/avtor/shashan

Рецензия Евгения Шашанова на стихотворение Аллы Латулиной «Таня и Танец»


Он чарует ритмом, манит.
И сердечко задрожит.
Это значит в танце Таня,
Упоительно кружит.
И напарника не надо.
Они с танцем лишь вдвоём.
Сердцу высшая награда,
Когда радость видишь в нём.

Ну затанцевался! А я ведь третий лишний!

Евгений Шашанов 24.01.2010 14:42


Третим лишним не бывает замечательный поэт,
Без поэтов очень скучно, а с поэтом скуки нет.

Алла Латулина 24.01.2010 16:13


Тогда берём тебя четвёртой!!!
Таня, танец, я и ты.
Нет нам лучшей красоты.
Души открытой наготы,
Никогда мы не стеснялись.
Танцевали целовались...........

Евгений Шашанов 24.01.2010 16:36


Целоваться в четвером,
Можно только за углом,
А публично эти страсти,
Не оценят наши власти
И в кутузку заметут...
Не балуй, приятель тут!

Алла Латулина 24.01.2010 17:16


Как же мне не баловать!
Если звёздочки такие.
Целовать да целовать,
Пока разум не покинет!

Евгений Шашанов 24.01.2010 17:28


Я читала на Стихире
Тех, кого покинул разум
Сочинять стихи такие
Можно только при маразме!

Ты свой разум береги,
Всем нужны твои стихи!

Алла Латулина 24.01.2010 17:53


Нукак же разум тут сберечь,
Когда увидишь красоту.
Прекрасных линий наготу,
Что могут за собой увлечь.

Евгений Шашанов 24.01.2010 19:45


А ты представь, что ты художник
Кустодиев или Гоген...
На улице холодный дождик,
А ты рисуешь целый день
Нагую женскую натуру,
Пьёшь обжигающий глинтвейн,
Выводишь красками фигуру,
Влюблятся сразу станет лень.

Алла Латулина 24.01.2010 20:15