Прививаю

Вероника Пятченко
О других забываю -
от себя избавляю.
Всё в архив отправляю -
Душу жить заставляю.
Нить судьбы исправляю:
в ней все "не" истребляю,
новизной разбавляю,
на тебя направляю,
и во всём потакаю.
Вновь себя оживляю,
И, любовь прославляя,
я тебя прививаю...

     24. 01. 2010