Девятый вал

Лилия Биндина
Лишь ощущаю: влюблена,
Я вновь без памяти влюбилась,
Недавно тихая волна
В сильнейший шторм уж превратилась.

Давно убрали паруса,
Девятый вал уж на подходе,
Всё ближе руки и глаза,
Всё дальше мысли о свободе.

Девятый вал и неизбежность
В миг поглощенной быть стихией,
Я ощущаю только нежность,
И вновь постичь себя не в силах.

С собой борясь, опять погибла -
Всё, изменив в самой себе,
Без крыльев, будто в небо взмыла,
Лишь руку задержав в руке.