***

Кирилл Молотков
Давно мы стали жить
У палкого порога ада,
Своим здоровьем надо дорожить,
Но говорим давно: Не надо.

Раскаты грома
Как пушечный разряд,
Земля становится из стали лома
И это будет, для нее, старический обряд,
И мы давно находимся не дома.

Круши подходы к аду!
Пусть это не светло,
Пусть, хоть десять суток к ряду,
Чтоб свет присутствовал и не было темно.