Наверное, любовь не обмануть

Инна Сирин
Наверное, любовь не обмануть,
Когда она из сердца льётся,
Когда один лежит к ней путь
И именем единственным зовётся.

Я столько раз бежала от неё,
Но сердце вновь рвалось к истокам…
Прости мне откровение моё,
Но я подвластна этим токам.

В судьбу стучит надменный дождь,
Пронзая каплями стихи нам;
Я знаю, ты всегда поймёшь,
Ведь мы из огненной стихии.

Мне так легко с тобой поётся,
И гостья – Муза на двоих одна…
Душа всегда на слово отзовётся,
Когда в ней музыка слышна…

24.01.2010.

~ * ~



Плэйкаст «Любовь настоящих мужчин» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за великолепный подарок!!!