Город оделся в белое...

Елена Дедкова
Город оделся в белое –
Летит тополиный пух.
Что мы с тобой наделали?
Мы же – одно из двух.

Зиму и холод прожили,
Заметили их едва.
Как же весенним дождиком
Смыло наши слова?

Пух-то рождён одиноким,
Грусти не понимает.
Ласково гладит щёки,
Солнечный свет обещает.

И улетает в небо.
Иная романа глава.
Вдруг заблестит, как небыль,
Глаз твоих синева.