Вместе

Алекс Звездопад
Мне с тобой повсюду хорошо,
только бы с тобой быть рядом, близко.
Вот уже и новый год пришел
белым тигром, ласковым как киска.

Говорят, как встретишь Новый год,
Так и проведешь. Мы вместе были.
Это значит, что нам повезет.
Мы себя друг другу подарили.