Пропади он пропадом...

Таня-Я
Стало сердцу всё совсем немило:
Ни свинья в горшочке, ни лучок!
Обо всем на свете я забыла…
Ожидая с трепетом
Тот - ночной звонок…

Трубку подняла, поговорила…
И свинья в горшочке, и лучок –
Снова сердцу стало всё так мило…
Пропади он пропадом 
Тот - ночной звонок!