Случай

Елена Дедкова
Ветер пробежал по лепесткам,
Сонную слезу росы спугнул.
Я мечтала тайну отыскать,
И цветок мне в душу заглянул.

Он решил со мною поиграть,
Мне шепнуть секреты захотел.
Я мечтала тайну разгадать,
А цветок вспорхнул и улетел.