Всем Таням посвящается

Таня Танюк
Танюшки любят долго и сладко спать,
Имеют привычку всех «заряжать»
Своим позитивом и теплом,
Невзирая на погоду за окном.

Они постоянно куда-то летят,
Только вперед и ни шагу назад!
Все поголовно творческие личности,
Живущие в мире весны и алогичности.

Милые, красивые, симпатичные,
Невероятное? Для них - привычное.
Умные, добрые, интересные.
Девушки яркие, совсем не «пресные».

Нежные, родные и ласковые,
Не прячутся за глупыми масками.
Их любят и ценят мужчины,
А еще у них сегодня именины.

Месяц январь, число «двадцать пять»,
Важно эту дату вовремя узнать,
Чтобы поздравить Танюшек от души,
А Танечек много, так что поспеши!

Хотя нет, постой. Еще один момент.
Этот день отмечает и студент
В своем календаре и заодно зачетке,
Преподаватели! Дарите им «пятерки»!