Арина

Димка Романтик
Сидит Арина у окошка,
А за окошком дождик льёт.
Она как ласковая кошка
Сидит и песенки поёт.

Сверкает молния повсюду,
И гром гремит то тут, то там,
- "Арина, принеси нам чудо-
Всё солнышко в подарок нам!"

И вот Арина улыбнулась,
И солнце из-за туч проснулось.
Как только солнышко пригрело,
Ариночка повеселела=)


 
   Стих посвящаю Ариночке Левиной=)