Матриархат

Селянка Акулина
Прочитала я трактат
Про уклад - матриархат.
Ну, подумала, держись!
Претворю все это в жизнь!

Тут сожитель говорит:
"У меня рука зудит!
Я не трезвый, не дебил,
А давно тебя не бил!"

Я схватилась за ухват:
"Ах ты, сволочь, ах ты, гад!"
Как швырну его в сугроб!
Засветила прямо в лоб!

Не успел сказать двух фраз -
Получил он тут же в глаз!
Била в челюсть, била в грудь -
Заживет когда-нибудь!

Проломила два ребра -
Все познать ему пора!
И конечно - как итог -
Саданула между ног!

Вот те, сволочь, вот те, гад,
Получи матриархат!
Знай же, пьяная свинья:
Здесь хозяйкой буду я!