Воспоминанья

Алёна Фрейя
Как это мало - воспоминанья:
Пустые мечты,пустые желанья-
Все,что осталось от нашей любви.
НАС больше нет,есть лишь Я и ТЫ.
Как это грустно - воспоминанья,
Оставила память наше прощанье.
Страсть поцелуя почти у порога.
Воспоминанья - это ТАК много...
             май 2006г.