Моё родное Приднестровье!

Игорь Врублевский
Мое родное Приднестровье,
За все тебя благодарю.
Здесь люди судьбы свои строят,
Тебя всем сердцем я люблю.

Ты словно сказка, словно чудо
И в сердце ты всегда со мной.
И знай, что помнить вечно буду,
Что жизнь моя прошла с тобой.

Мое родное Приднестровье!
Твои леса, сады, поля
Так много значат для любого,
Так много значат для меня.

И в жизни я не видел более
Таких прекрасных городов,
Каких я видел в Приднестровье,
Каких любить всегда готов.