Стройный стан березы

Алёна Фрейя
Стройный стан березы я прижму к груди,
Поцелую листья,как девичьи губы.
Ревниво скрипнет тополь где-то позади,
Кроной-головою покачает грубо.
Вы поплачте,ивы,стоя над рекою
О моей печали,которой нет конца.
Только вам я тайну,милые, открою-
Невеста убежала прям из-под венца.
Бросила колечко мне к ногам златое,
С головы сорвала белые ромашки.
Пойте,как рабилось счастье молодое,
О любви несчастной пойте,пойте,пташки!
Обниму березу,как свою невесту,
Не ревнуй ты,тополь, не шуми напрасно.
Просто в этом мире нет мне больше места,
Просто без нее мне нету в жизни счастья.
                15.06.2006г.