Ну и зима!

Мария Борисова-Ипокрена
Ну и зима! Из сказки-были
Сугробы в рост, снега, метели.
О стужах мы таких забыли -
Сменился климат, в самом деле!

Бельчонком, наст под каблуками -
Хрум-хрум… Весёлое соседство!
Леплю снежок двумя руками,
Как детства милого наследство…
23.02.06