Вязание

Валери Бештау
Я вяжу свою жизнь
Из цветастых меланжевых ниток.
И в работе моей
Не солгу ни единой петли.
Тихо спицы стучат
И ложатся ровнее узоры
Моих мыслей канва
Ряд за рядом,как эти стихи...

Я свяжу для тебя,
Где узором по полю молитвы,
Пожелание счастья
В лучах моей тихой любви.
А покой и удача
Поселятся рядом с тобою
Птица счастья щебечет -
Ты только ее позови...

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистой мохеровой пряжи,
И вязанье свое я тебе
От души подарю.
Где я нитки брала?
Я тебе по секрету открою:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я слегка распускала свою...