Протест

Вадим Небо
Не могу,не привык по шаблонам,
Я из общего блюдца лакать.
Когда падают все перед троном-
Мне так хочется прямо стоять.
Когда все по звонку на работу,
Набивать чей-то толстый карман,
Прогоняя тревогой зевоту,
Разрывают носами туман...
Я на фоне безликого счастья,
Нарисую картину свою.
Я избавлю себя от напасти:
Я допью,допишу,допою!