Молчание

Мерзолетта Терзальская
Молчание порой
страшнее смертной муки,
Зима. Мороз. Приро-
ды сон как смерть, и руки
Деревьев в серебре,
и снег на крышах - горы,
К чему писать? В добре
нет смысла?!Серо-Чёрно.

Сгорает день за днем
бессмысленно и просто,
Снег, лед. Был под дождем
художник  - будто остров,
а стал он точкой мук
и криком о мученьях,
Изломом тонких рук -
протест очерчен мненьям!

Таланта не дано? не может быть такого!
Таланта увело на дно зло от "подковы",
Которой простучал "конь белый на рассвете" -
Снег падал, иней стал металлом пистолета.

Молчание порой
страшнее смертной муки,
Cудзуки-Смерть:"Закрой
рот! Взята на поруки!"
Кричит:"Продай мне смех,
талант, любовь и руки!"
В ответ: "Ниндзя-успех!:))
Не купишь все, Судзуки!"

Фантазии на тему манги "Судзуки-Смерть и Сакура".
-----------------------------------------------------------
С благодарностью за вдохновение, с теплом - Ларисе Кузьминской!
http://www.stihi.ru/2010/01/21/458
                Рецензия на стихотворение«Эпитафия Жаку де Моле»
                (Северус -Смерть)
                http://www.stihi.ru/2009/12/30/3883

                Дорогой темный маг, прекрасный образ Парижа!
В перламутровых розах рассеяна пепельным манга,
а над косами дыма свинец облаков - лик луны
молчалив: рот завязан, её паранджа -сеть туманов...
Тамплиеры, мечети, костелы и церкви, и храмы -
память прошлых годов и сгоревшие тени весны.
-----------------------------------------------------

               Рецензия на стих.«ЗИМА! Сборник лучших песен Новогодний фейерверк!»
                (Артур Ермилов)

А нам зимой и ночью всем не спится -
                Поэты мы и песни все поем
                о колесницах, спицах и страницах,
                И мы живем,
                творим,
                вперед идем!
Путь ударения - всюду - не те!
               это мечта в январе о весне,
                это мечта в феврале - новизна
                жизни, идей Слов и Дела без Зла!