Кареглазая девчонка

Каролина Левицкая
                Ко дню Татьяны

Я хулиганистым когда-то был мальчишкой,
Боялись меня часто во дворе,
С задирой старшим  драться мне не новость,
Ремень отцовский «плакал» обо мне.

И только робким становился сразу,
И смелость покидала без причин -
Ей по двору, пройти лишь только стоит,
Оставит в голове какой-то дым.

Она, девчонка с карими глазами,
И платье было цвета василька.
В глазах бесенок у нее играет,
Мальчишек всех свела она с ума.

Летели годы, разбросало нас куда-то,
Девчонку помню  - было вроде все вчера.
И карий взгляд, и белоснежный бантик сбоку,
Как будто и сейчас манит меня.

Надежду потерял когда-то встретить,
И вдруг, однажды, средь толпы большой,
Глаза увидел -разве их забудешь?
И Я, Решил,
           Теперь ей Быть со Мной!!!

                18/01/2010/

Плейкаст. Татьянин день
Художник В. Мухин. Майский ветерок
http://www.muhin-art.ru/pictures/?page=4