Адская боль

Гламурный Титан
             Адская боль

Он был окован цепью,
И чувствовал лишь боль!
Он думал сердце выпрыгнет,
Куда-нибудь и вдоль.
Его пытали на костре,
И огненное пламя,
Сжигало кожу на лице,
А им казалось мало...
Они брасали камни в тело,
Ломали ноги, руки,
Пытались вырезать глаза
И что-то там на брюхе.
Но слава богу,
Он не зная кто,
Но спас его какой-то парень.
И парень тот добился своего...
Наказаны те твари...
И смысл здесь таков,
Всегда найдется человек,
Творящий всем добро