Страх мысли

Антон Губин
Ночь.
Ложась в постель, боюсь закрыть глаза.
От мыслей хочется запрятаться в кромешный уголок.
Закрыв глаза, все мысли разом не дают уснуть.
Кто?  Хотя бы кто ни будь?
Пытался дать тебе хоть каплю той любви,
Которую давал им ты?
Хоть раз ты слышал фразу
"Я твоя"
Иль "Ты мне нужен больше воздуха мой милый"
О нет. Ни разу,
Материальные блага, были важнее.
Хотя бы раз услышать эти фразы.
Но нет, увы......
Бывало ли? Бывало ли хоть раз?
Что б выбрав из стада овец?
Любя всецело отдавали целиком себя?
Таких, наверное, уж нет на белом свете.